Jalapeno, Champions, Spitzpaprika mit Käse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Jalapeno, Champions, Spitzpaprika mit Käse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jalapeno, Champions, Spitzpaprika mit Käse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge - Rezept


    Jalapeno, Champions, Spitzpaprika mit Käse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Jalapeño
    5 Stk. Champignons groß
    3 Stk. Spitzpaprika
    5 Stk. Kartoffel
    2 Stk. Zwiebel
    250 g Cheddarkäse
    1 Pk. Bacon
    200 g Emmentaler gerieben
    Muskatnuss
    Salz und Pfeffer
    Öl
    Milch
    Dip 1
    Mayonnaise selbstgemacht
    Joghurt
    Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer
    Tomaten passiert
    3 Stk. Chili


    ZUBEREITUNG Jalapeno, Champions, Spitzpaprika mit Käse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge - Rezept


    1. Jalapenos köpfen, entkernen, mit fein gehackter Zwiebel und Cheddarkäse füllen. Mit Bacon umwickeln und senkrecht im Jalapenohalter für ca.30 Minuten bei ca. 130 Grad im Smoker grillen.
    2. Champions entstielen und mit feingehackter Zwiebel und Cheddarkäse füllen. Für ca.30 Minuten bei ca. 130 Grad im Smoker grillen.
    3. Spitzpaprika halbieren, aushöhlen, mit feingehackter Zwiebel und Cheddarkäse füllen. Für ca.30 Minuten bei ca. 130 Grad im Smoker grillen.
    4. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, halbieren und aushöhlen (ca. 5 mm Rand lassen) Die herausgelöste Kartoffelmasse mit Käse, Milch, Öl und Muskatnuss gut vermengen. Die Kartoffelhälften mit der Masse gut füllen, auf jede Hälfte Käse geben und leicht andrücken. Kartoffelhälften an der Unterseite leicht einölen und für ca. 20 Minuten bei ca. 130 Grad im Smoker knusprig smoken.
    5. Dip 1. Selbstgemachte Mayonnaise, Joghurt, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer untermischen und kalt dazu reichen.
    6. Dip 2. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 ganze Chilis köpfen und mit Tomatenmasse pürieren und kalt dazu reichen.



    Jalapeno, Champions, Spitzpaprika mit Käse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 26,0 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 31,9 g


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