Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept Von Einsendungen ingecoff

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept Von Einsendungen ingecoff
  • Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept durch ingecoff

    Folgendes ist Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept. Dieses Rezept von ingecoff geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept


    Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 Gramm Aubergine frisch - ein duenne Scheiben schneiden
    5 Esslöffel liven Oel zum pinzeln der Auberginen Scheiben
    400 Gramm Reife Tomaten, in Scheiben schneiden
    75 Gramm Parmesan gehobelt - zum ueberstreuen
    100 Gramm Feta oder anderer weisser Kaese krumbelt zum ueberstreuen fuer Farbe und guten Geschmack- Meiner war Ziegekaese mit Franzoesischen Kraeutern


    ZUBEREITUNG Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept


    1. Heitze den Grill im Ofen. Nehme ein Backblech, wickel das Backblech in Alifoil. Lege die Aubergine Scheiben einzeln auf das Backblech. Pinzel mit Oel jede Aubergine Scheibe. Grill fuer 15 -20 Minuten. Drehe die Scheiben rum, und pinzel die Unterseide mit dem Oel. Wieder grillen bis golden braun. Nehme das Backblech aus dem Ofen. Drehe den Ofen runter zu 200C fuer BACKEN. Gebe die Auberginen in ein Ofenfeste niedere Form,(Glass ist am schoensten) werfe mit den Tomaten, in der Form. Bestreue mit dem Parmesankaese. Backe fuer 20 Minuten. Bestreue mit dem Krumbels von dem Ziegekaese weil es noch heiss ist.
    2. Schmeckt auch gut kalt.



    Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept Von Einsendungen ingecoff finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomatoe und Aubergine Gratin - 150 Kal. ohne Fleisch sehr lecker mit einem Steak oder Fish - Rezept Von Einsendungen ingecoff mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/12/tomatoe-und-aubergine-gratin-150-kal.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.