Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept von Heinzerlei
Folgendes ist Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 g | Mehl |
2 | Eier |
250 ml | Milch |
1 Prise | Salz und eine Prise Pfeffer |
1 TL | Öl |
200 g | Champignons frisch |
1 Stange | Lauch |
3 EL | Brunch |
Milch | |
Schmelzkäse | |
0,5 | Zwiebel |
2 El | Öl |
0,5 Zehe | Knoblauch |
Vorbereitung für Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept
- Aus Mehl (davor sieben), Eiern, Milch, Öl und Salz, sowie Pfeffer einen Crepeteig zubereiten.Nun die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Würfel und den Lauch in Ringe.
- 1 EL Öl inn der Pfanne erhitzen und die Champignons, die Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Den Lauch hinzufügen und kurz mit andünsten. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 100ml Milch ablöschen. Brunch und Schmelzkäse hinzufügen und "zerlaufen" lassen. Nun alles je nach Geschmack abschmecken.
- In einer weiteren Pfanne wenig Öl erhitzen und darin dünne Crepes braten. Wer mag kann dem Crepeteig auch noch frischen Schnittlauch beifügen.Nun alles zusammen anrichten und genießen.GUTEN APPETIT!!
Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Fett | 10,7 g |
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