Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Austernfischer-Nest | |
| 10 Stk. | Wachteleier |
| 500 g | Lammhack |
| 50 g | Paniermehl |
| 50 g | Wasser |
| 1 Stk. | Ei |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Senf | |
| Majoran | |
| Thymian | |
| Strandgut | |
| Möhren | |
| Kohlrabi | |
| Broccoli | |
| grüne Bohnen | |
| Nordstrander Kartoffeln Sorte Belana | |
| Sauce Hollandaise | |
| 4 Stk. | Eigelb |
| 2 EL | Wasser |
| 2 EL | Weißwein |
| Salz | |
| 1 Pr | Pfeffer weiß |
| 1 Pr | Zucker |
| 100 g | Butter |
| Zitronensaft | |
ZUBEREITUNG Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept
- Lammhackfleisch mit Paniermehl, Wasser, dem Ei, gepresstem Knoblauch und den Gewürzen verkneten. In 5 Portionen teilen und je 2 gekochte Wachteleier drin verstecken. Wie Frikadellen vorsichtig in Butterschmalz braten, dann halbieren.
- Eigelb, Flüssigkeit und Gewürze im Topf mit dem Handrührgerät oder Schneebesen verrühren. Auf der Zwischenstufe 1-0 oder Automatik-Platte auf Einstellung 2 kräftig rühren, bis die Soße dicklich wird. Dann nach und nach die weiche Butter in Flöckchen zusetzen und immer weiterschlagen, bis sie sich gelöst hat. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Austernfischer-Nester auf einem Teller mit Sauce Hollandaise und Strandgut (gegartes Gemüse Möhrenscheiben, Kohlrabi in Stifte, Broccoli Röschen und ganze grüne Bohnen) servieren. Gekochte Nordstrander Kartoffeln als Beilage.
Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.11.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 870 (208) |
| Eiweiß | 12,9 g |
| Kohlenhydrate | 5,6 g |
| Fett | 14,6 g |
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