Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept von mimi

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    Folgendes ist Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept


    Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g kleine Champignons frisch
    30 g Markenbutter
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    0,5 China-Knoblauch gepresst
    3 Zitronenthymianblättchen gehackt
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    100 ml Sahne
    1 Bund Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept


    1. Die Pilze mit einem Pinzel oder einem feuchten Tuch reinigen, aber bitte nicht "waschen", dann dieStiele vorsichtig aus den Pilzen drehen. Die Stiele mit einem großen Messer fein zerhacken - diePilzhüte bitte ganzlassen.
    2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Pilzstiele darin anbraten, bis alle Flüssigkeitverdampft ist. Nun Zwiebeln, Knoblauch, Thymianblättchen, die Hälfte der Petersilie, Pfeffer und Salz zufügen und die Sahne angießen.
    3. Die Pilzhüte mit der Rundung nach oben hineinsetzen und mit Deckel etwa 10 Minugen lang garen.Noch einmal abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
    4. Wir haben diese Champignon-Köpfchen zu breiten Bandnudeln und einem erhitzten, leicht geräucherten Mettwürstchen genossen und ich kann das Rezept mit gutem Gewissen allen nurempfehlen!



    Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 36,6 g


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