Wirsing-Waldpilz-Gnocchi-Roulade - Rezept By sylvia57

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    Hier ist es Wirsing-Waldpilz-Gnocchi-Roulade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-Waldpilz-Gnocchi-Roulade - Rezept


    Wirsing-Waldpilz-Gnocchi-Roulade - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Wirsing
    12 Wirsingblätter
    Waldpilze
    Waldpilze
    0,25 Zwiebel gewürfelt
    Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten
    Gnocchi-Füllung
    500 gr. Kartoffeln gekocht
    100 gr. Mehl
    2 Eigelb
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran getrocknet
    Klarsichtfolie
    Alufolie
    Zwiebelsoße:
    1 grosse Zwiebel gewürfelt
    100 ml Weißwein
    300 ml Gemüsebrühe
    1 TL Puderzucker
    1 TL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel
    Speisestärke zum Binden der Soße


    Vorbereitung für Wirsing-Waldpilz-Gnocchi-Roulade - Rezept


    1. 12 Wirsingblätter blanchieren, die harte untere Rippe herausschneiden
    2. Gesammelte Waldpilze (alternativ frische Pilze) putzen, in Stückchen schneiden, Zwiebe in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten, Pilze dazugeben, salzen und pfeffern, von der Herdplatte nehmen
    3. 500 gr. Kartoffelwürfel in Salzwasser ca. 20 min, garen, abgießen. Durch eine Spätzlepresse drücken. Mehl, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran untermischen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Die Waldpilze dazugeben und unterrühren.
    4. Wasser kochen
    5. Wirsingblätter auslegen, mit einem gehäuften EL Gnocchimasse füllen. Die Blätter zu einer Roulade rollen (untere Seite über die Füllung rollen, Seiten einklappen, Rest aufrollen. Wenn die Blätter etwas zu klein sind, noch ein halbes Wirsingblatt drüberwickeln. Diese Roulade zuerst in Klarsichtfolie einrollen (wie ein Bonbon) und anschließend in Alufolie wickeln
    6. Diese Rollen in kochendes Wasser legen und 20 min. garziehen lassen.
    7. Gewürfelte Zwiebeln in Öl anbraten. Puderzucker karamellisieren lassen. Tomatenmark anrösten und einrühren. Mit Weißwein aufgießen und einköcheln lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel. Zum Schluß die Soße mit etwas Speisestärke binden.



    Wirsing-Waldpilz-Gnocchi-Roulade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,6 g


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