Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept geschrieben von oflow
Folgendes ist Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oflow geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Vorbereitung für Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept
Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept - Rezept Infos
Fritiergut | |
200 Gramm | Schweinefilet |
200 Gramm | Rinderfilet |
300 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Stück | Blumenkohl frisch |
150 Gramm | Champignons |
150 Gramm | Kartoffel |
Zaziki am Vorabend vorbereiten | |
7 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
1 Teelöffel | Dillspitzen |
3 Becher | Schmand |
1 Becher | Saure Sahne |
1 Becher | Crème fraîche |
250 Gramm | Quark |
1 Esslöffel | Knoblauchpulver |
Zaziki erst kurz vor dem Servieren fertigstellen | |
1 Stück | Salatgurke |
Avocadocreme vor dem Servieren zubereiten | |
2 Stück | Avocado frisch |
1 Päckchen | Frischkäse Doppelrahmstufe |
1 Becher | Crème fraîche |
3 Stück | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Bund | Koriander gehackt |
2 Spritzer | Tabasco |
5 Spritzer | Zitrone Konzentrat |
Ei-Tomate-Relish am Vorabend vorbereiten | |
5 Esslöffel | Kürbiskernöl |
1 Teelöffel | Honig |
2 Esslöffel | Estragon-Essig |
3 Stück | Eier |
1 Bund | Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) |
2 Stück | Gewürzgurke |
2 Stück | Tomaten |
Cafe de Paris vor dem Servieren zubereiten | |
5 Teelöffel | Gewürzmischung "Cafe de Paris" |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Becher | Joghurt |
Mojo Rojo am Vorabend zubereiten | |
8 Stück | Paprikaschoten eingelegt |
1 Stück | Jalapeño |
1 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Scheibe | Toastbrot |
1,5 Teelöffel | Balsamico-Essig dunkel |
5 Esslöffel | Olivenöl |
50 ml | Limettensaft |
Wolf's Special am Morgen vor dem Servieren vorbereiten | |
0,5 Tasse | Tomatenketchup |
0,5 Becher | Sahne |
1 Teelöffel | Paprikapulver |
3 Teelöffel | Currypulver |
1 Teel | Zucker |
5 Spritzer | Tabasco |
Sambalaise vor dem Servieren zubereiten | |
1 Päckchen | Sauce Hollandaise Konserve |
0,5 Becher | Sahne |
3 Spritzer | Zitrone Konzentrat |
1 Teelöffel | Zucker |
1,5 Teelöffel | Chilisoße (Sambal Oelek) |
Preisselbeermeerettich morgens zubereiten | |
4 Esslöffel | Meerrettich Konserve |
3 Esslöffel | Preiselbeere Konserve |
2 Esslöffel | Joghurt mit Magermilch angereichert teilentrahmt |
5 Spritzer | Zitrone Konzentrat |
5 Spritzer |
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 15.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2030 (485) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 49,4 g |
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