Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept


    Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Kalb Rouladen (ma) frisch gegart
    2,5 Stk. Zwiebeln
    5 Stk. Gewürzgurke
    5 TL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprika Gewürz
    1 Schuss Öl
    1 Schuss Brühe
    Salzkartoffeln:
    500 gr. Kartoffeln
    1 Prise Salz
    Bohnen im Speckmantel:
    2 Päckchen Bohnen grün frisch
    10 Scheibe Speck
    1 Schuss Öl


    Vorbereitung für Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept


    1. Die Rouladen ausbreiten und würzen. Anschließend gleichmäßig mit Senf bestreichen. Tipp: Man kann auch etwas Preiselbeer- oder Johannisbeermarmelade dazu nehmen – je nach Geschmack. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Gurken fein würfeln. Nun fein gehackten Zutaten zur Füllung auf dem Fleisch verteilen; danach erst an der langen Seite einschlagen, dann aufrollen. Anschließend die Rouladen mit entsprechenden Nadeln/Spießchen feststecken oder notfalls mit Zwirn umwickeln.
    2. Jetzt Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Dann mit Wasser und Brühe ablöschen - wer mag, kann auch Rotwein verwenden - Deckel aufsetzen und ca. 1 Stunde und 20 Minuten schmoren lassen. Dabei evtl. wenden und Flüssigkeit nachgießen.
    3. Vor dem Servieren die Nadeln/Spießchen oder Fäden entfernen.
    4. Für die Salzkartoffeln die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.
    5. Die Bohnen putzen, blanchieren und abschrecken. Dann in kleinen Bündeln mit dem Speck umwickeln und in Öl braten.



    Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 4,9 g


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