Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Rinderfilet ( je ca. 150 g ) |
4 EL | Butterfett oder Pfannenbutter |
Salz | |
Pfeffer | |
800 g | Spargel |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
Petersilie und Radieschen zum Garnieren | |
Beilage und Sauce | |
1 Packung | Sauce Hollandaise |
250 g | Butter |
300 g | Herzoginnenkartoffeln ( TK ) |
Vorbereitung für Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept
- Spargel in Salz/Zucker/Butter-Wasser ca. 15 Minuten ( gefroren 10 Minuten ) bissfestgaren. Zum Testen, ob der Spargel gar/bissfest ist, ihn mit einem spitzen Messer anstechen.Herzoginnenkartoffeln nach Packungsangabe im Backofen garen. Sauce Hollandaisenach Packungsangabe einrühren/kochen.Rinderfiletscheiben im heißen Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten.Dann erst pfeffern und salzen.Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise servieren.
Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2947 (704) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 77,6 g |
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