Gefüllte Champignons in Tomatensoße - Rezept durch andrea_h89
Folgendes ist Gefüllte Champignons in Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von andrea_h89 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gefüllte Champignons in Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Champignons: | |
6 | Champignons groß |
200 g | Hackfleisch gemischt |
1 | kleine Zwiebel |
2 EL | Semmelbrösel |
1 TL | Senf |
2 EL | Frischkäse |
1 EL | Milch |
Schnittlauch | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Kugel | Mozzarella |
Tomatensoße: | |
1 | kleine Zwiebel |
50 g | Speck |
Champignonstiele | |
1 Dose | Tomaten |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Gefüllte Champignons in Tomatensoße - Rezept
- Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.
- Die Champignons putzen und vorsichtig die Stiele entfernen, wenn die Stiele schön fest sind für die Soße behalten.Die Zwiebel fein würfeln.
- Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Senf, Frischkäse, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.Die Champignons damit füllen.
- Für die Soße die zweite Zwiebel fein würfeln, den Speck würfeln. Die Champignonstiele fein schneiden.Den Speck in einem Topf auslassen, die Zwiebeln dazugeben und anbraten.Die Champignonstiele ebenfalls dazugeben und anbraten.In der Zwischenzeit die Dosentomaten etwas zerpflücken und den Stielansatz entfernen.Mit in den Topf geben und aufkochen lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomatensoße in eine Auflaufform füllen, die gefüllten Champignons daraufsetzen.Den Mozarella in 6 Scheiben schneiden. Auf jeden Champignon eine Mozarellascheibe legen.Im Ofen ca. 25 Minuten brutzeln lassen.
- Dazu passt super ein grüner Salat.
Gefüllte Champignons in Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Fett | 14,1 g |
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