Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kalte Tomatensuppe mit Melonen Mozzarella Sticks | |
150 g | Mozzarella Minis |
1 Stk. | Honigmelone |
2 Stk. | Basilikumzweige |
1 EL | Olivenöl |
3 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
Chili-Zucker | |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 TL | Tomatenmark |
1 Dose | Tomaten geschält Konserve |
Holzspieße | |
Kopfsalatsuppe | |
4 Stk. | Kopfsalat |
4 Stk. | Schalotten |
1 EL | Butter |
1 Liter | Gemüsebrühe |
500 g | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss | |
2 TL | Limettensaft |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Shrimps | |
2 Tasse | Gemüsebrühe |
300 g | Karotten gewürfelt |
2 EL | Ingwer gehackt |
50 g | Gemüsezwiebel gewürfelt |
50 g | Süßkartoffel gewürfelt |
25 g | Staudensellerie gewürfelt |
Pfeffer | |
Chili | |
250 g | Schrimps |
Knoblauch-Crostini | |
1 Stk. | Ciabatta |
Olivenöl | |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept
- Mozzarella abtropfen lassen. Melone vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Mozzarella und Melonenstücke mit Basilikum, Öl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomaten samt Saft, Tomatenmark, übrige Melone und 2 EL Zitronensaft mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz Pfeffer Chilli und ein bisschen Zucker abschmecken und kalt stellen.
- Marinierte Mozzarella-Bällchen und Melone im Wechsel auf die kleinen Holzspieße stecken.
- Salat putzen und die Blätter grob zerschneiden. Schalotten schälen, würfeln und in Butter glasig andünsten.
- Salat nach und nach zugeben und unter hoher Hitze und Rühren zusammenfallen lassen. Danach die Brühe zugeben. 10 Minuten bei milder Hitze in geschlossenem Topf köcheln lassen.
- Alles pürieren und dann mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Limettensaft abschmecken.
- Brühe und Gemüse in einem Topf köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach pürieren. Die Shrimps zugeben und köcheln lassen, mit Pfeffer und Chili abschmecken.
- Ciabatta in Scheiben schneiden mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten einreiben, danach bei mittlerer Hitze in Olivenöl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier austupfen.
Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 464 (111) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 9,5 g |
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