Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Kalte Tomatensuppe mit Melonen Mozzarella Sticks | |
| 150 g | Mozzarella Minis |
| 1 Stk. | Honigmelone |
| 2 Stk. | Basilikumzweige |
| 1 EL | Olivenöl |
| 3 EL | Zitronensaft |
| Salz und Pfeffer | |
| Chili-Zucker | |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 2 TL | Tomatenmark |
| 1 Dose | Tomaten geschält Konserve |
| Holzspieße | |
| Kopfsalatsuppe | |
| 4 Stk. | Kopfsalat |
| 4 Stk. | Schalotten |
| 1 EL | Butter |
| 1 Liter | Gemüsebrühe |
| 500 g | Crème fraîche |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 2 TL | Limettensaft |
| Karotten-Ingwer-Suppe mit Shrimps | |
| 2 Tasse | Gemüsebrühe |
| 300 g | Karotten gewürfelt |
| 2 EL | Ingwer gehackt |
| 50 g | Gemüsezwiebel gewürfelt |
| 50 g | Süßkartoffel gewürfelt |
| 25 g | Staudensellerie gewürfelt |
| Pfeffer | |
| Chili | |
| 250 g | Schrimps |
| Knoblauch-Crostini | |
| 1 Stk. | Ciabatta |
| Olivenöl | |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept
- Mozzarella abtropfen lassen. Melone vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Mozzarella und Melonenstücke mit Basilikum, Öl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomaten samt Saft, Tomatenmark, übrige Melone und 2 EL Zitronensaft mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz Pfeffer Chilli und ein bisschen Zucker abschmecken und kalt stellen.
- Marinierte Mozzarella-Bällchen und Melone im Wechsel auf die kleinen Holzspieße stecken.
- Salat putzen und die Blätter grob zerschneiden. Schalotten schälen, würfeln und in Butter glasig andünsten.
- Salat nach und nach zugeben und unter hoher Hitze und Rühren zusammenfallen lassen. Danach die Brühe zugeben. 10 Minuten bei milder Hitze in geschlossenem Topf köcheln lassen.
- Alles pürieren und dann mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Limettensaft abschmecken.
- Brühe und Gemüse in einem Topf köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach pürieren. Die Shrimps zugeben und köcheln lassen, mit Pfeffer und Chili abschmecken.
- Ciabatta in Scheiben schneiden mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten einreiben, danach bei mittlerer Hitze in Olivenöl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier austupfen.
Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.10.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 464 (111) |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 9,5 g |
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