Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept


    Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kalte Tomatensuppe mit Melonen Mozzarella Sticks
    150 g Mozzarella Minis
    1 Stk. Honigmelone
    2 Stk. Basilikumzweige
    1 EL Olivenöl
    3 EL Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    Chili-Zucker
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 TL Tomatenmark
    1 Dose Tomaten geschält Konserve
    Holzspieße
    Kopfsalatsuppe
    4 Stk. Kopfsalat
    4 Stk. Schalotten
    1 EL Butter
    1 Liter Gemüsebrühe
    500 g Crème fraîche
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss
    2 TL Limettensaft
    Karotten-Ingwer-Suppe mit Shrimps
    2 Tasse Gemüsebrühe
    300 g Karotten gewürfelt
    2 EL Ingwer gehackt
    50 g Gemüsezwiebel gewürfelt
    50 g Süßkartoffel gewürfelt
    25 g Staudensellerie gewürfelt
    Pfeffer
    Chili
    250 g Schrimps
    Knoblauch-Crostini
    1 Stk. Ciabatta
    Olivenöl
    2 Stk. Knoblauchzehen


    Vorbereitung für Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept


    1. Mozzarella abtropfen lassen. Melone vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
    2. Mozzarella und Melonenstücke mit Basilikum, Öl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomaten samt Saft, Tomatenmark, übrige Melone und 2 EL Zitronensaft mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz Pfeffer Chilli und ein bisschen Zucker abschmecken und kalt stellen.
    4. Marinierte Mozzarella-Bällchen und Melone im Wechsel auf die kleinen Holzspieße stecken.
    5. Salat putzen und die Blätter grob zerschneiden. Schalotten schälen, würfeln und in Butter glasig andünsten.
    6. Salat nach und nach zugeben und unter hoher Hitze und Rühren zusammenfallen lassen. Danach die Brühe zugeben. 10 Minuten bei milder Hitze in geschlossenem Topf köcheln lassen.
    7. Alles pürieren und dann mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Limettensaft abschmecken.
    8. Brühe und Gemüse in einem Topf köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach pürieren. Die Shrimps zugeben und köcheln lassen, mit Pfeffer und Chili abschmecken.
    9. Ciabatta in Scheiben schneiden mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten einreiben, danach bei mittlerer Hitze in Olivenöl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier austupfen.



    Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini (Anna Hofbauer) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 9,5 g


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