Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept


    Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rote Bete Tartar
    300 g Rote Bete gekocht
    3 Stk. Schalotten
    5 EL Crème fraîche
    2 TL Meerrettich frisch
    5 EL Apfelessig
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Gurkengemüse
    2 Stk. Salatgurken
    160 g Zwiebeln gehackt
    2 TL Zucker
    4 EL Butter
    5 EL Geflügelbrühe gekörnt
    6 EL Noilly Prat
    1 Bund Dill
    Gebratener Saibling
    5 Stk. Saibling Filet
    2 EL Butterschmalz
    0,5 TL Curry
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept


    1. Für das Rote Bete Tartar die Rote Bete hacken und die Schalotten würfeln. Dann Meerrettich, Crème fraîche und Essig dazugeben, salzen und pfeffern. Dann ab in den Kühlschrank damit und mindestens zwei Stunden kalt stellen.
    2. Die Gurken werden geschält, halbiert und der weiche Teil mit einem Löffel ausgeschabt. Dann werden sie in ca. 1 cm dicke Viertel geschnitten. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker zugeben und karamellisieren. Gurke dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Wermut ablöschen und den konzentrierten Geflügelfond dazugeben. Das Gurkengemüse salzen und bei milder Hitze 5 Minuten garen. 2 EL Butter unterrühren und lauwarm halten.
    3. Die Saiblingsfilets auf Gräten prüfen und wenn nötig entfernen, dann von allen Seiten gut mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch darin auf der Hautseite 3–4 Minuten knusprig braten, dann wenden und 2 Minuten braten.
    4. Auf vorgewärmten Tellern am Rand das Rote Bete Tartar mit zwei Löffeln anrichten und das lauwarme Gurkengemüse mit einem Schaumlöffel in der Mitte platzieren, so dass nicht zu viel Flüssigkeit auf den Teller kommt, dann mit gehacktem Dill bestreuen. Das Saiblingsfilet darauf anrichten und direkt servieren.



    Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 14,6 g


    Das war Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Saibling auf lauwarmen Gurkengemüse mit Rote Bete Tartar - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2021/02/gebratener-saibling-auf-lauwarmen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.