Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Fischtrio | |
800 g | Fisch frisch |
6 EL | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
10 EL | Olivenöl |
3 Blatt | Lorbeer |
1 Stück | Zitrone |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Ingwer |
Paprikasoße | |
1 Stück | Zwiebel |
10 EL | Olivenöl |
2 Stück | Knoblauchzehen |
2 Stück | Spitzpaprika rot |
300 ml | Brühe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Petersilienöl | |
1 Bund | Petersilie |
100 ml | Olivenöl |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Rosmarinkartoffeln | |
5 Stück | Kartoffeln |
5 Stück | Knoblauchzehen |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
3 Stück | Rosmarinzweige |
Vorbereitung für Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept
- Die Fischfilets in dicke Scheiben schneiden und einige Stunden vorher oder über Nacht mit Loorbeerblätter, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Anschließend die Fischfilets in Mehl wenden, in Öl scharf anbraten und warm stellen.
- Für die Paprikasoße die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl andünsten, Knoblauch sowie die gesäuberten und geschnittenen Paprika hinzufügen. Salzen und Pfeffern. Mit der Hälfte der Brühe bedecken und auf leisem Feuer zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten. Die Soße mit dem Mixstab glatt pürieren bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Wenn nötig die restliche Brühe hinzufügen. Mit einem Schuss Öl abschließen.
- Für das Petersilienöl die Petersilie, die Knoblauchzehe und das Öl mixen.
- Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen. Bei 200°C im Ofen mit Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Schuss Öl backen. Die Paprikasoße und das Petersilienöl auf die Tellern geben, die Fischfilets darauf anrichten. Die Rosmarinkartoffeln dazu servieren.
Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1490 (356) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 32,8 g |
Das war Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/12/fischtrio-mit-rosmarinkartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.