warmer gemüsesalat - Rezept Durch ayleen

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    Folgendes ist warmer gemüsesalat - Rezept. Dieses Rezept von ayleen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für warmer gemüsesalat - Rezept


    warmer gemüsesalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 knolle rote bete,frisch,roh
    1 knolle pastinake
    1 knolle petersilienwurzel
    2 möhren
    2 paprikaschoten
    1 bund lauchzwiebeln
    1 rote zwiebel
    1 knolle kohlrabi
    1 zucchini
    1 el ingwer,frisch gehackt
    1 bund petersilie
    gewürze
    prise salz
    prise pfeffer
    prise chayennepfeffer
    prise paprikapulver,edelsüß
    1 tl oregano getrocknet
    marinade
    1 orange,frisch gepresst
    1 el milder honig
    3 el heller balsamicoessig
    1 el olivenöl


    ZUBEREITUNG warmer gemüsesalat - Rezept


    1. die zwiebel habe ich fein gehackt, die lauchzwiebeln in feine ringe geschnitten, den ingwer geschält und fein gehackt. bete,möhren,petersilienwurzel,pastinaken ,kohlrabi habe ich geschält und in kleine stücke geschnitten..die zucchini habe ich nicht geschält,dafür aber mit einem teelöffel das kerngehäuse entfernt..im anschluss habe ich auch die zucchini in kleine stücke geschnitten,die paprikaschote ebenso geschnitten..
    2. das vorbereitete gemüse habe ich in eine pfanne gelegt und erhitzt, lediglich mit einem schuss wasser .das bund petersilie wurde fein gehackt und mit dem gehackten ingwer(ohne schale) zum gemüse gegeben..ich würzte mit oregano,salz,pfeffer,chayenne und paprikapulver.
    3. ich ließ das gemüse nun etwa insgesamt 20 bei mittlerer hitze schmoren..es sollte biss behalten..in der zwischenzeit bereitete ich eine marinade aus orangensaft,honig,essig und olivenöl zu.diese marinade gab ich zum pfannengemüse und liess das ganze weiter 10-15 minuten schmoren wieder auf kleiner flamme..nach insgesamt etwa 35 minuten schmorzeit hatte das pfannengemüse genug biss und war dennoch gar..dazu passt jegliche art kurzgebratenes oder eben nur ohne beilagen essen..



    warmer gemüsesalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 25,3 g


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