Schweinebraten mit Kruste Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Schweinebraten mit Kruste Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schweinebraten mit Kruste Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Kilogramm | Schweinebraten mit Haut |
1 Teelöffel | Salz |
Pfeffer | |
Sauce | |
Bratensaft | |
1 Esslöffel | Mondamin-Pulver |
Gebackene Kartoffeln | |
300 Gramm | Kartoffeln festkochend |
Vorbereitung für Schweinebraten mit Kruste Rezept
- Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenförmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.
- Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.
- lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soße dickflüssig ist.
Schweinebraten mit Kruste Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 6,8 g |
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