Lebkuchenlollies - Lebkuchen - Lebkuchenpralinen - Rezept Eingereicht von DeliciousS

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    Folgendes ist Lebkuchenlollies - Lebkuchen - Lebkuchenpralinen - Rezept. Dieses Rezept von DeliciousS geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lebkuchenlollies - Lebkuchen - Lebkuchenpralinen - Rezept


    Lebkuchenlollies - Lebkuchen - Lebkuchenpralinen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    300 g ungefüllte Lebkuchen mit Schokoladenüberzug
    4 EL Orangenlikör oder Orangensaft
    125 g Kuchenglasur dunkel
    1 Pck. Streudekor
    10 Stk. Holzspieße


    Vorbereitung für Lebkuchenlollies - Lebkuchen - Lebkuchenpralinen - Rezept


    1. Die Lebkuchen zerbröseln und mit dem Orangenlikör (oder Orangensaft wenn's antialkoholisch sein soll) vermischen und zu einer etwas klebrigen Masse kneten.
    2. Nun formt man aus der Masse beliebig große Kugeln und legt diese auf ein Küchentuch. In der Zwischenzeit die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und im Anschluss in ein Behältnis füllen, in dem die Kugeln in die Schokolade getaucht werden können (also ein nicht zu flaches Behältnis wählen).
    3. Jetzt taucht man einen Holzspieß zuerst etwa 2,5 cm in die Schokolade, steckt dann eine Lebkuchenkugel auf und taucht dann die Kugel in die Schokolade. Die Schokolade leicht antrocknen lassen und dann mit Deko verzieren.
    4. Diese Schritte mit allen weiteren Kugeln ausführen. Zuletzt die Kugeln in den Kühlschrank stellen und kalt servieren, schmecken gekühlt einfach am Besten :-)



    Lebkuchenlollies - Lebkuchen - Lebkuchenpralinen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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