Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept durch rezeptemaus
Hier ist es Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Hirschmedaillons, mariniert, wie Ihr wollt |
1 kl. | Blumenkohl frisch |
4 | Zwiebeln frisch gegart |
1 | Chili rot frisch |
200 ml | Rotwein mittel Qualitätswein |
3 | Zwiebeln gehackt, zum andicken der Sauce |
Klöße selbst gemacht oder aus der Packung | |
50 ml | Weinbrand |
Pfeffer, Salz, Muskat, Paprika- Edelsüß für die Farbe | |
1,5 EL | Preiselbeere Konfitüre |
ZUBEREITUNG Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept
- Blumenkohl entstrunken, säubern, in kalten Salzwasser halb bedeckt kochen. Direkt mit Muskatnuss gemahlen sofort von Anfang an bestäuben.
- 4 Zwiebeln in Gemüsebrühe bissfest kochen.
- Medaillons von jeder Seite 3 Min. sanft anbraten. Mit Rotwein und Weinbrand ablöschen, die kleingeschnittenen Zwiebeln zufügen. Ebenso die Chili.Würzen, evtl. andicken. Mit Preiselbeerkonfitüre abschmecken
- Klöße in der Zwischenzeit zubereiten und essfertig köcheln.
- Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten schön auf einen vorgewärmten Teller servieren. Guten Appetit. LG Tina
Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
Fett | 0,1 g |
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