Form buttern, Backofen auf 170°C stellen.Teig einfüllen + 25 Min. backen.
Nach dem Backen Springform öffnen, Rand soll lose sein.Auf einem Gitter auskühlen lassen.
6 Ringe ausstechen.
alle Zutaten in eine Schüssel geben, Haken in den Mixer machen und glatt rühren. Vanille und die 80 g Himbeeren unterrühren.
Gelatine einweichen, 10 Min. quellen lassen.Gelatine angleichen unterziehen.
Vom Restboden kann man das Dessert machen, in dem man die Reste bröselt.Creme reicht entweder für 6 Küchlein oder Dessert's.Ich habe 2 Küchlein + 4 Desserts gemacht.Restliche Böden nehme ich mit anderer Creme + Mango.
Kuchenreste zerbröseln wenige auf den Boden geben.2 Essl. Creme darüber.Wieder Brösel, wieder Creme.Dekorieren mit den Himbeeren.
1 Boden auf einen Teller legen, Ring umstellen.Creme einfüllen, Dekorieren.
Himbeer - Küchlein oder Dessert. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
17.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
4,5 g
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