Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept


    Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    75 g Butter
    1 Stück Eigelb
    0,5 Stück Honigkuchen
    2 EL Senf scharf
    5 EL Kräutermischung
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    3 EL Zucker
    600 Gramm Wildschweinmedaillons
    10 Stück Wacholderbeere
    2 Stück Knoblauchzehen
    150 ml Wildfond
    250 ml Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept


    1. Die Butter schaumig schlagen und das Eigelb unterrühren. Das Honigbrot in der Küchenmaschine klein hacken, Senf und gehackte Kräuter dazugeben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
    2. Die Wildschweinmedaillons salzen und in einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech setzen. Die Wacholderbeeren und Knoblauchzehen zerdrücken und in derselben Pfanne anbraten. Mit dem Gin ablöschen und die Pfanne beiseite stellen.
    3. Die Honigbrotmischung auf die Medaillons verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C und Oberhitze (Umluft nicht empfehlenswert, Gas Stufe 3-4) ca. 7-8 Minuten braten.
    4. Die Pfanne erneut erhitzen, den Wildfond dazugeben und aufkochen. Auf etwa ein Drittel einkochen lassen und die Sahne unterrühren, kurz aufkochen, salzen und pfeffern und durch ein feines Sieb geben. Die Medaillons aus dem Ofen nehmen, auf dem Rosenkohl betten und mit der Soße servieren.



    Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 19,7 g


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