Sauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt. - Rezept durch Dom-four-07
Hier ist es Sauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Sauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt. - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1500 gr. | Rinderbraten |
750 gr. | Aceto Balsamico |
1500 gr. | Rotwein trocken |
3 Stk. | Zwiebeln |
3 Stk. | Lorbeerblatt Gewürz |
8 Stk. | Gewürznelken |
14 Stk. | Pfefferkörner schwarz |
10 Stk. | Wacholderbeere |
Etwas Kardamon,Anis,Koriander, | |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Möhre |
ZUBEREITUNG Sauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt. - Rezept
- Marinade: alles zusammen aufkochen, gut abkühlen lassen und dannüber das fleisch geben. 4-5Tage zugedeckt stehen lassen. Das Fleisch zwischendurch wenden.Fleisch: Vom Jungbullen falsches Filet
- Nach 4-5 Tagen das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtrocknen salzen & Pfeffern, und in einemBräter von allen Seiten scharf anbraten. Dann das Fleisch herraus nehmen, die Möhre & die Zwiebel klein geschnitten in den Bratensaft geben, kurz anrösten, und dann mit der Marinade ablöschen. Das Fleisch dazu geben und alles ca. 60-70 min. kochen lassen.Soße abbinden,und und abschmecken. Dazu Äpfelrotkohl und Kartoffelklöße
Sauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 334 (80) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 0,9 g |
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