Kartoffel-Kohlrabi-Champignonsgratin - Rezept Durch Lady-Foxy

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    Folgendes ist Kartoffel-Kohlrabi-Champignonsgratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Kohlrabi-Champignonsgratin - Rezept


    Kartoffel-Kohlrabi-Champignonsgratin - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Kartoffeln in Scheiben
    500 g Kohlrabi in Scheiben
    150 g Champignons braun in Scheiben
    3 Frühlingszwiebel in Ringe
    0,5 Bund Kerbel gehackt
    6 Stiel Basilikum gehackt
    15 g Mehl
    250 ml Milch 1,5%
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Muskatnuss frisch gerieben
    3 EL Parmesan gerieben
    10 g Margarine
    2 Tomaten entkernt, gewürfelt
    1 EL Maiskeimöl


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Kohlrabi-Champignonsgratin - Rezept


    1. kartoffeln, Kohlrabi und Champignons fächerförmig in eine Auflauf- /Gratinform setzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Frühlingszwiebelringe darüber verteilen
    2. In einem Topf das Öl erhitzen, Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und unter rühren 2-3 Minuten köcheln lassen.
    3. alle Kräuter (1 EL zurück behalten zur Deko) in die Sauce einrühren und das Ganze über die Kartoffeln, Kohlrabi,Champignons und Frühlingszwiebeln gießen. Margarineflocken draufsetzen und parmesan drüberstreuen
    4. Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unterhitze 200°C, 25 Minuten auf der 2. Schiene von unten goldbraun überbacken
    5. auf Tellern anrichten und mit Tomatenwürfeln und restlichen Kräutern garnieren



    Kartoffel-Kohlrabi-Champignonsgratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1967 (470)
    Eiweiß 18,2 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 40,8 g


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