Das beste Paprikahuhn Rezept Durch oilo

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    Folgendes ist Das beste Paprikahuhn Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Das beste Paprikahuhn Rezept


    Das beste Paprikahuhn Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Huhn
    4 Paprikaschoten rot
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    0,75 Liter Hühnersuppe
    0,25 Liter Schlagsahne
    0,2 l Crème fraîche
    Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getrocknete Chilischote,
    Essig, Tomatenmark, Petersilie


    Vorbereitung für Das beste Paprikahuhn Rezept


    1. Flügel vom Huhn abtrennen und beiseitelegen, zB für Hühnersuppe. Restliches Hendl in 8 Portionsstücke teilen. Zwiebel schälen, Paprikaschoten putzen. Beides in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.
    2. Hühnerteile mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Butterschmalz rundum kräftig anbraten. Rausnehmen und beiseite stellen.
    3. Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Paprikastücke anschwitzen. 2 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. 2 EL Paprikapulver drüberstäuben, kurz unterrühren und mit einem kleinen Schuß Essig ablöschen. Wer will, kann eine getrocknete Chilischote beifügen.
    4. Mit Hühnersuppe auffüllen, Hendlteile einlegen und aufkochen. Etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    5. Fleisch aus dem Saft heben, Haut und Knochen entfernen und wegschmeißen. Obers und Creme fraiche in die Soße rühren, mit dem Mixstab fein pürieren, einkochen. Fleisch wieder einlegen und erwärmen.
    6. Fleisch mit Soße am besten auf selbstgemachten Butterspätzle anrichten und mit etwas gehackter Petersilie garnieren. Mahlzeit!



    Das beste Paprikahuhn Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 30,9 g


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