Zucchini-Mais-Omelette - Rezept Von Einsendungen strammermax

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    Folgendes ist Zucchini-Mais-Omelette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Mais-Omelette - Rezept


    Zucchini-Mais-Omelette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Zucchini frisch gelb und grün
    Olivenöl
    Salz
    Gourmetpfeffer aus meinem KB
    90 gr Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Bund Basilikum
    6 Stück Eier Freiland
    0,75 dl Rahm
    250 gr. Mais aus der Dose abgetropft
    250 gr Büffelmozzarella Kugeln
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Zucchini-Mais-Omelette - Rezept


    1. Die Stielansätze der Zucchetti entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
    2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
    3. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Zucchetti beifügen mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten bis sie Farbe annehmen
    4. Die Dörrtomaten in Streifen schneiden und dann Würfeln. Die Basilikumblätter fein hacken.
    5. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Dörrtomaten, Basilikum und die gut abgetropften Maiskörner untermischen.
    6. Butter zu den Zucchini geben und erhitzen. Dann die Eier-Mais-Mischung über die Zucchini giessen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen. Wichtig NICHT umrühren
    7. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und diese je nach Grösse halbieren und über die Omelettenmasse verteilen. Die Pfanne sofort im 200 Grad vorgewärmten Ofen auf der zweituntersten Rille ca 20 Minuten überbacken
    8. Die Omelette auf eine Platte gleiten lassen und mit einem feinen Salat geniessen
    9. Tipp: Wird zum Überbacken eine Pfanne mit Kunststoffgriff genommen, diesen mit Alufolie umwickeln damit dieser nicht schmilzt.



    Zucchini-Mais-Omelette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 40,8 g


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