Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept


    Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 g Tunfischfilet
    Sojasoße
    Pfeffer geschrotet
    Sesamöl
    1 Stk. Avocado
    2 Stk. Äpfel grün
    1 Bd Frühlingszwiebel
    Salz
    Pfeffer
    Honig
    1 Stk. Melone
    Puderzucker
    Fleur de Sel
    Olivenöl
    Crema di Balsamico
    frische Essblüten


    Vorbereitung für Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept


    1. Den Thunfisch zurechtschneiden und mit Sojasoße, Sesamöl und Pfeffer marinieren.Auf jeder Seite kurz anbraten, anschließend in der Marinade wenden, in Frischhaltefolie einwickeln und ziehen lassen.
    2. Die Äpfel auf einer Reibe reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Avocado zu den Äpfeln geben und alles schön durchkneten.
    3. 5 schöne große Ringe aus der Melone schneiden, mit Puderzucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen.Das Avocadotatar mit Hilfe eines Ringes auf dem Melonenring anrichten und das Tataki darauf legen. Rundherum etwas Crema di Balsamico, Olivenöl und Fleur de Sel geben. Mit frischem Essblüten dekorieren.
    4. Quelle: Meta Hiltebrand



    Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 15,5 g


    Das war Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tuna-Tataki auf Avocadotatar mit grünem Apfel und Frühlingszwiebel - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/08/tuna-tataki-auf-avocadotatar-mit-grunem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.