Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept By digger56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept By digger56
  • Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept geschrieben von digger56

    Folgendes ist Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept


    Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    für den Teig brauchen wir
    200 gr. Butter
    250 gr. Bourbon-Vanillezucker
    3 Stück Eier, größe M
    1 Päckchen Backpulver
    400 gr. Mehl
    200 ml Milch
    50 gr. Schokopulver...z.B.Suchard Express
    2 Stück Vanilleschoten (nur Mark)
    für die Füllung brauchen wir
    25 gr. Cranberries getrocknet
    25 gr. Mango getrocknet
    25 gr. Ingwer getrocknet
    25 gr. Papaya getrocknet
    25 gr. Sauerkirschen getrocknet
    200 gr. Halbitter Kuvertüre
    was wir sonst noch brauchen
    10 Stück Ofenfeste Gläser mit Deckel a ca 230 ml
    Butter zum einfetten der Gläser
    Mandeln gemahlen zum ausstreuen der Gläser


    Vorbereitung für Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept


    1. Die getrockneten Früchte in kleine Würfelchen schneiden. Die Kuvertüre sehr grob reiben. Die Gläser mit der Butter gut einfetten und mit den gemahlenen Mandeln ausstreuen, überschüssige Mandeln ausleeren. Das Mehl mit Backpulver und dem Schokopulver mischen. Den Backofen heizen wir auf 200° vor
    2. schlagen wir die Butter mit dem Zucker in der Küchenmaschiene gut schaumig. Dann die Eier einzeln unterrühren.
    3. Dazu jetzt noch die Milch, die Mehlmischung so wie die Früchte und die Schokolade. Vermengen alles und verteilen die Masse auf die 10 Gläser. Die Gläser sollten nur zu 2/3 gefüllt sein. Den Schraubdeckelrand nicht mit Teig "versauen" !!!...sonst schließt der Deckel nachher nicht richtig ab.
    4. Die Gläser auf ein Backblech stellen und auf der mittleren Schiene gute 30 Minuten abbacken. Stäbchenprobe machen !!
    5. Nach dem Backen sofort mit den Deckeln verschließen.
    6. hebt gute 6 Wochen wenn er nicht vorher vernascht wird....grins....



    Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 52,1 g
    Fett 14,8 g


    Das war Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept By digger56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko-Früchtekuchen im Glas - Rezept By digger56 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/08/schoko-fruchtekuchen-im-glas-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.