Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept By mimi

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    Folgendes ist Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept


    Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Pfifferlinge ganz frisch aus dem Wald
    50 g Speck weiß
    20 g Markenbutter
    1 Zwiebel
    1 Bund frische Petersilie gehackt
    200 ml Sahne
    150 ml Brühe
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 Würfel Bratensaft gehackt
    600 g Kartoffeln
    1 Teelöffel Kümmel


    Vorbereitung für Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept


    1. Die Pfifferlinge mit einem Pinsel und eventuell mit einem feuchten Tuch reinigen ... aber niemals"waschen". Das Beste ist natürlich, sie schon sehr sauber zu sammeln, dann kann auch nichtder Schmutz von den Stielen daheim an den Hüten der übrigen Pilze hängen. Mein Mann machtdas perfekt, denn das hab ich ihm so beigebracht.
    2. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie fein hacken und den Bratensaftwürfel etwas zerdrücken oder auch kurz durchhacken. Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Die Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel zum Kochen ansetzen - 20 Minuten garen, dannabgießen und pellen.
    4. Während die Kartoffeln garen, die Speckwürfel mit der Butter in einer Pfanne ausbraten, dann die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Jetzt kommen die Pilze dazu; unter mehrmaligemWenden braten, bis alle Feuchtigkeit aus den Pilzen verdampft ist und sie zu braten beginnen.
    5. Mit Sahne und Brühe ablöschen, mit Pfeffer, Salz und der Hälfte der Petersilie würzen, einenDeckel aufsetzen und bei sehr geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den zerdrücktenBratensaft einrühren und die Rahm-Pfifferlinge noch einmal kräftig durchkochen. Mit der noch übrigen Petersilie bestreut zu den Kartoffeln servieren.



    Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 8,4 g


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