Meeresfrüchte-Cannelloni mit Safransoße, dazu italienischer Tomatensalat - Rezept Gesendet von rowiwo

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    Folgendes ist Meeresfrüchte-Cannelloni mit Safransoße, dazu italienischer Tomatensalat - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meeresfrüchte-Cannelloni mit Safransoße, dazu italienischer Tomatensalat - Rezept


    Meeresfrüchte-Cannelloni mit Safransoße, dazu italienischer Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Cannelloni
    13 Platten Lasagne - bitte vorher blanchieren
    15 gr Butter
    500 gr gemischte Meeresfrüchte
    Fleur de Sel und frisch gemahlener Pfeffer
    Saft einer halben Zitrone
    200 gr Ricotta Käse
    1 Stück Ei, leicht geschlagen
    2 TL frische Petersilie, gehackt
    2 TL Schnittlauch, frisch geschnitten
    frisch geriebene Muskatnuss
    Für die Safransoße
    15 gr Butter
    1 Stück Zwiebel, halbiert, gewürfelt
    2 Stück Knoblauchzehen, gepresst
    1 TL Safranpulver
    200 ml Sahne
    BEI DER SOSSE BITTE BEACHTEN, DASS DIE FISCHBRÜHE ZUGEFÜGT WERDEN MUSS!!!!
    Für den italienischen Tomatensalat
    siehe hierzu bitte mein KB


    Vorbereitung für Meeresfrüchte-Cannelloni mit Safransoße, dazu italienischer Tomatensalat - Rezept


    1. Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Für die Fülle die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Fisch zugeben und in der Butter cirka 3 Minuten "garen lassen". Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Fisch durch ein Sieb in eine Schüssel geben, Brühe unbedingt auffangen, und beiseite stellen.
    2. Nachdem der Fisch abgekühlt ist, den Ricotta, das Ei und die Kräuter zufügen, mit Muskatnuss würzen und alles gut vermischen. (am besten geht das mit den Händen)
    3. Zwischenzeitlich die Lasagneblätter kurz blanchieren und auf ein Brett geben, die Fischmasse teelöffelweise aufstreichen und zu Cannelloni rollen. Sofort in eine ausgebutterte Auflaufform setzen.
    4. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die gewürfelten Zwiebel sowie den Knoblauch zugeben und cirka 5 Minuten schmoren lassen, dann de gemahlenen Safran zugeben sowie die aufgefangene Brühe der Fische. Die Soße würzen, zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, bis die Soße dicklich wird.
    5. Mit dieser Soße die Cannelloni übergießen und die Form mit Alufolie abdecken, dann für cirka 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Zusammen mit italienischem Tomatensalat servieren.



    Meeresfrüchte-Cannelloni mit Safransoße, dazu italienischer Tomatensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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