*Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept Gesendet von dane8170

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept Gesendet von dane8170
  • *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept durch dane8170

    Hier ist es *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept. Dieses Rezept von dane8170 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept


    *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    50 gr. Schinken roh
    150 gr. Mozzarella
    12 Stück Basilikumblätter
    6 Stück Sardellenfilets
    400 gr. Kastenweißbrot vom Vortag
    125 ml Milch
    2 Stück Eier
    2 EL Mehl
    Öl zum Braten
    Salz, Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept


    1. Weißbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einschneiden, dabei den ersten Schnitt nur bis knapp vor den unteren Rand führen, beim zweiten Schnitt die Brotscheibe abtrennen. Auf diese Weise ergeben sich 6 zusammenhängende Doppelscheiben.
    2. Mozzarella in 6 Scheiben schneiden. Jedes Brot mit einer Scheibe belegen. 3 Brote mit 2 Scheiben Schinken füllen die anderen 3 Brote werden mit den Sardellenfilets gefüllt. Die Brote fest zusammendrücken und in der Milch wenden. Rundum mit 2 EL Mehl bestäuben und auf eine tiefe Platte legen. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über die Brote gießen - 15 Minuten ziehen lassen. Brote einmal wenden.
    3. Brote bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Diagonal halbieren, jeweils 2 verschieden gefüllte Hälften zusammen anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.



    *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 9,6 g


    Das war *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "*Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept Gesendet von dane8170 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen *Abendbrot - Brot aus der Pfanne / Pandorato - Rezept Gesendet von dane8170 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/08/abendbrot-brot-aus-der-pfanne-pandorato.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.