Mariniertes Rindersteak an Pfeffer-Wildkräutersauce - Rezept Gesendet von Heinzimaus

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    Hier ist es Mariniertes Rindersteak an Pfeffer-Wildkräutersauce - Rezept. Dieses Rezept von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Rindersteak an Pfeffer-Wildkräutersauce - Rezept


    Mariniertes Rindersteak an Pfeffer-Wildkräutersauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rindersteaks a 250 Gramm
    1 Handvoll Wildkräuter fein gehackt
    1 Zwiebel halbiert und in Scheiben
    1 Knoblauch in Scheiben
    1 Peperoni rot
    Olivenöl
    2 cl Weinbrand
    Für die Sauce
    1 EL Pfefferkörner grün eingelegt
    1 EL Pfefferkörner rot eingelegt
    1 EL Butter
    1 EL Öl
    200 ml Rinderfond
    100 Gramm Crème fraîche mit Kräutern
    Wildkräuter
    Öl
    4 cl Weinbrand


    Vorbereitung für Mariniertes Rindersteak an Pfeffer-Wildkräutersauce - Rezept


    1. Das Steak in einen Gefrierbeutel geben, Kräuter,Zwiebel und Knobi zugeben Weinbrand und Öl zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Das Steak aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen.
    2. Backofen auf 80 Grad vorwärmen. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je 1,5 Minuten anbraten die Steaks nun in den Ofen geben und ca. 50 Minuten garen.
    3. Kräuter im Mixer mit etwas Öl und dem Weinbrand pürieren.Öl in einem Topf erhitzen Pfefferkörner zugeben und anschwitzen mit dem Rinderfond ablöschen und etwas einkochen lassen die pürierten Kräuter zugeben und aufkochen.Den Topf von der Platte nehmen und die Creme fraich einrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken,
    4. Steaks auf einen warmen Teller anrichten Beilage nach Wahl zugeben und und mit der Sauce überziehen und servieren.



    Mariniertes Rindersteak an Pfeffer-Wildkräutersauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 21,0 g


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