Krustenbraten mit Schweine Krustenbraten und Rinderfond - Rezept By bienchen1

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    Hier ist es Krustenbraten mit Schweine Krustenbraten und Rinderfond - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bienchen1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten mit Schweine Krustenbraten und Rinderfond - Rezept


    Krustenbraten mit Schweine Krustenbraten und Rinderfond - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1500 g Schweine Krustenbraten
    1 l Rinderfond
    2 Karotten
    2 Zwiebeln
    1 Stück Sellerie
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Knoblauchzehe
    1 teel Kümmel
    1 Loorbeerblatt


    ZUBEREITUNG Krustenbraten mit Schweine Krustenbraten und Rinderfond - Rezept


    1. Die Schwarte des Fleisches Rautenförmig bis zum Fleisch einschneiden.Die Zwiebel schälen und grob schneiden,den Sellerie vom Schmutz entfernen und kleinschneiden,die Karotten schälen und ebenfalls grob schneiden.Dann den Backofen auf 150 Crad vorheitzen.Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Dann das Gemüse,die Zwiebel ,die Knoblauchzehe dazugeben und mit anbraten.Mit Salz und Pfeffer und dem Kümmel würzen.Das Lorrbeerblatt nun mit hineingeben.Nun alles mit der Brühe ablöschen und in den vorgeheitzten Backofen geben.Das Fleisch ca 1 Std. bei niedriger Temperatur ca 150 Crad schmoren lassen,dabei gelegentlich wenden.Dann die Temperatur auf 180 -190Crad für ca 30-40 Minuten erhöhen.Die Schwarte sollte dabei nach oben zeigen.Das Fleisch herausnehmen und die Sauce mit dem Gemüse durch ein Sieb passieren.Mit Tomatenmark oder Speisestärke die Sauce andicken.



    Krustenbraten mit Schweine Krustenbraten und Rinderfond - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 7,7 g


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