Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept durch rezeptemaus
Hier ist es Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
50 gr. | Bavaria Blue mit der Gabel vermatschen |
3 EL | Sahne 10% Fett |
150 ml | Weißwein lieblich |
2 | Kottelets paniert |
5 | Blätter Salbei in kleine Schnitte schneide schnedeni |
0,5 | Bund Petersielie fein gehackt |
4 | Stangen Spargel a.d. D. hatte ich noch übrig halbieren |
1 Dose | Möhren und Ersen sehr fein |
Öl für das Fleisch | |
Salz, Fondor und Butter für die Erbsen und Möhrchen | |
Leimer Paniermehl kann ih nur nur empfehlen, klappt aber nur | |
kurz im Wasser spülen, dann hafter das Leimermehl besser | |
Hatte noch eine Handvoll PFifferlinge vom Vortag die Stielchen | |
5 | Salzkartofeln gekocht |
Ein paaar Blätter Salbei kleingeschnitten | |
Mein geliebtes Fondor für die Sauce |
Vorbereitung für Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept
- Schimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Sahne sanft kochen langsam schmelzen lassen WürzenNach dem Kochen Salbei und Petersilie zugeben nicht mehr aufkochen
- Kottelets kalt abwaschen und mit Grillgewürz bestäuben und In Leimer Paniermehl wenden. (Da ist alles drin was das Fleisch braucht einfache Sache, brauch kein Ei, Mehl kein Paniermehl extra)
- Käse und Sahne zerdrücken, mit der Gabel, aufgießen mit Wein würzen mit viel Pfeffer, Spritzer Zitrone. Einkochen. Salbei - gut für den Magen- aufkochen.Blättchen klein schneiden.
- Fleisch in Öl knusprig braten. Und nach Lust und Laune garnieren. Einen Guten Appetit
- Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen..............
Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fett | 3,5 g |
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