Hokkaido-Kürbiscremesuppe durch Dietz
Hier ist es Hokkaido-Kürbiscremesuppe. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Hokkaidokürbis |
3 Stk. | Möhren |
1 Stk. | Kartoffel |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Becher | Kokosmilch ungesüßt |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepulver | |
Ingwer | |
Muskat | |
1 EL | Öl |
1 EL | steirisches Kürbiskernöl |
2 EL | Schinken roh |
ZUBEREITUNG Hokkaido-Kürbiscremesuppe
- Den Kürbis reinigen und teilen, von den Kernen und Faserfleisch befreien und in kleine Stücke schneiden.
- Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Gemüse in Öl glasig braten. Danach den Kürbis, die Kokosmilch und alle Gewürze zugeben. Alles zusammen sehr weich kochen.
- Die Masse durch ein Sieb passieren. Die fertige Suppe nochmals aufkochen. Abschmecken nicht vergessen.
- Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und schön knackig braten, zur Suppe geben und auf dem Teller zusammen mit einem Spritzer Kürbiskernöl anrichten.
Hokkaido-Kürbiscremesuppe - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1750 (418) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 43,6 g |
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