Hokkaido-Kürbiscremesuppe By Dietz

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    Hier ist es Hokkaido-Kürbiscremesuppe. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hokkaido-Kürbiscremesuppe


    Hokkaido-Kürbiscremesuppe


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Hokkaidokürbis
    3 Stk. Möhren
    1 Stk. Kartoffel
    1 Stk. Zwiebel
    1 Becher Kokosmilch ungesüßt
    Salz
    Pfeffer
    Cayennepulver
    Ingwer
    Muskat
    1 EL Öl
    1 EL steirisches Kürbiskernöl
    2 EL Schinken roh


    ZUBEREITUNG Hokkaido-Kürbiscremesuppe


    1. Den Kürbis reinigen und teilen, von den Kernen und Faserfleisch befreien und in kleine Stücke schneiden.
    2. Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
    3. Das Gemüse in Öl glasig braten. Danach den Kürbis, die Kokosmilch und alle Gewürze zugeben. Alles zusammen sehr weich kochen.
    4. Die Masse durch ein Sieb passieren. Die fertige Suppe nochmals aufkochen. Abschmecken nicht vergessen.
    5. Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und schön knackig braten, zur Suppe geben und auf dem Teller zusammen mit einem Spritzer Kürbiskernöl anrichten.



    Hokkaido-Kürbiscremesuppe - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 43,6 g


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