Hindi etli sote - Rezept von kochfee73

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    Folgendes ist Hindi etli sote - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kochfee73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hindi etli sote - Rezept


    Hindi etli sote - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Putenfleisch
    1 Paprikaschoten rot , in Streifen geschnitten
    1 Paprikaschoten grün, in Streifen geschnitten
    1 Knoblauchzehe in Scheibchen geschnitten
    1 Bund Petersilie gehackt
    1 Esslöffel Tomatenmark
    1 Esslöffel Öl zum Anbraten
    Paprikapulver/ Chilipulver
    Salz
    Pfeffer
    Baslikum , entweder frisch oder getrocknet


    ZUBEREITUNG Hindi etli sote - Rezept


    1. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleischwürfel darin fast gar braten. Paprika und Knoblauch dazugeben und bei mittlere Hitze mitbraten. Nach ca. 5 Minuten Tomatenmark zufügen und zugedeckt weiterbraten. Wenn die Paprikastreifen halb weich sind (sollte nicht zu weich sein,eher knackig )kommen noch die Petersilien rein und alles gut würzen. Bei geringer Hitze nochmal 5 Minuten zugedeckt auf der Herdplatte lassen, danach runternehmen.
    2. Da wir gerne Reis essen, habe ich als Beillage Reis dazu gemacht. Ist natürlich Euch überlassen,was Ihr dazu möchtet... Guten Appetit...



    Hindi etli sote - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 0,2 g


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