Gemüse mediterran geschmort - Rezept Von Einsendungen kuhlmenn

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    Folgendes ist Gemüse mediterran geschmort - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse mediterran geschmort - Rezept


    Gemüse mediterran geschmort - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten mediterranes Schmorgemüse
    2 Stück kleine runde Zuccini
    2 Stück kleine Bundmöhren
    100 Gramm 6 St. kleine kernlose süße Snack-Paprika rot
    3 EL Olivenöl extra vergine
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Prise Kräutermischung italienisch
    Zutaten Bratfisch natur
    400 Gramm Steinbeißer- Filet TK
    Spritzer Bio-Zitronensaft
    Prise Paprika edelsüß
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 EL Öl - Sonne+Olive
    4 Scheiben Ciabatta rustica


    ZUBEREITUNG Gemüse mediterran geschmort - Rezept


    1. Das Gemüse abbrausen, trocken tupfen, Blüten- und Stielansätze abschneiden. Möhren schälen.Alles Gemüse vierteln, dabei das weiche Kerngehäuse der Zuccini entfernen. Nun das Gemüse in schmale Streifen schneiden und diese fein würfeln. In einem Topf mit Deckel das Olivenöl mittelmäßig erhitzen (max. 170 °C), die Gemüsewürfelchen hineingeben und unter Rühren anbraten, salzen, pfeffern, mit ital. Kräutern würzen und mit Deckel ca. 8 Min. bißfest schmoren lassen. Ab und an umrühren und nochmals abschmecken.
    2. Den gefrosteten Fisch einen Tag voher aus der TK und Vepackung nehmen, abgedeckt im Kühlischonend auftauen lassen und am nächsten Tag rechtzeitig wieder aus dem Kühli nehmen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln, mit dem Paprika würzen, salzen, pfeffern und etwas ziehen lassen. In einer Pfanne das Öl mittelmäßig erhitzen und darin die vorbereiteten Steinbeißer-Filets pro Seite ca. 5 Min. goldbraun braten.
    3. Auf vorgewärmten Esstellern das natur gebratene Steinbeißer-Filet, darauf das medterran geschmorte Gemüse und dazu je 2 St. Ciabatta-Scheiben dekorativ anrichten und genießen.



    Gemüse mediterran geschmort - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 24,0 g


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