Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 gr. | Thaispargel |
2 EL | Butter |
1 Stk. | Schalotte |
15 Stk. | Jakobsmuscheln |
1 TL | Rosa Pfefferkörner |
1 Prise | Salz |
1 TL | Basilikumöl |
Vorbereitung für Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept
- Den Thaispargel waschen und die Enden abschneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und anschwitzen. Den Spargel dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. Parallel in einer beschichteten Pfanne 1 EL Butter leicht braun werden lassen und dann die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun (ca. 2 Minuten pro Seite) anbraten. Den gebratenen Spargel auf einem Teller anrichten, die Schalotten drüber geben und die Jakobsmuscheln darauf legen. Mit rosa Pfefferkörnern dekorieren. Zum Schluss salzen und die Muscheln mit dem Basilikumöl beträufeln.
Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1921 (459) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 51,6 g |
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