Dreierlei vom Fisch Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Dreierlei vom Fisch Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei vom Fisch Rezept


    Dreierlei vom Fisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Forellen-Tatar
    4 Stk. Forellenfilets
    1 Stk. Scharlotte
    0,25 Stk. Apfel
    2 TL Ingwer gerieben
    1 TL Limettenzesten
    1 EL Olivenöl extra vergine
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt
    Salz
    Räucherforellen-Aufstrich
    1 Stk. Ei
    3 Stk. Sardellen (Anchovis)
    1 TL Kapern
    200 g Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
    200 g Frischkäse
    1 EL Olivenöl extra vergine
    2 EL Schnittlauch frisch gehackt
    0,5 TL Zitronenzeste
    1 Spritzer Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    0,5 TL geräuchertes Paprikapulver
    Bio-Lachs mit Avocado auf gemischten Salat
    200 g Blattsalat gemischt
    4 Sch. Lachs
    0,5 Stk. Avocado
    Salz
    Zitronensaft
    Crema di Balsamico
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Dreierlei vom Fisch Rezept


    1. Für das Forellen-Tatar die Forellenfilets waschen, trocken tupfen und schräg in dünnen Scheiben von der Haut schneiden. Die Scheiben in kleine Würfel schneiden, die Haut beiseitelegen. Die Schalotte und den Apfel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer fein reiben. Den Fisch mit Schalotte, Apfel, Ingwer, 1 EL Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl, Schnittlauch und 1 Prise Chilisalz mischen. Kühl stellen.
    2. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Forellenhäute nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und leicht mit Salz bestreuen. Mit Backpapier bedecken, einen schweren flachen Gegenstand (z.B. einen Bräter) daraufsetzen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten knusprig backen.
    3. Das Ei 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und klein hacken. Die Sardellen, die Kapern, die Räucherforelle, Frischkäse, Schnittlauch, Ei, Zitronenschale und Olivenöl in einem Gefäß pürieren. Anschließend mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und geräuchertes Paprikapulver abschmecken. Dazu eine herzhafte halbe frische Brezen.
    4. Den Salat waschen und auf dem Teller anrichten. Die Avocado blättrig aufschneiden und ebenfalls auf den Salat geben. Mit der Scheibe Lachs abschließen. Anschließend Öl darüber träufeln, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben, pfeffern und salzen. Dann mit Künstlerhand (á la Miro) den Balsamico über die Avocado und den Salat spritzen.



    Dreierlei vom Fisch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,4 g


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