Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept von chris122260

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    Folgendes ist Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept. Dieses Rezept von chris122260 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept


    Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Minutenschnitzel vom Schwein
    8 Stk. Bacon in Scheiben
    8 Stk. Backpflaumen
    1 kl. Zwiebel gehackt
    1 Esslöffel Senf extra scharf
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    1 kl. Dose Pfifferlinge
    50 gr. Schinkenwürfel mager
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    20 gr. Steinpilze getrocknet
    100 ml Weißwein trocken
    200 ml Sahne
    100 ml Fleischbrühe klar
    Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas getr. Estragon
    Kartoffeltaschen mit Spinat und Frischkäse gefüllt TK
    Soßenbinder hell


    ZUBEREITUNG Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept


    1. Die Steinpilze in dem Weißwein mind. eine Stunde einweichen.Die Minutenschnitzel von beiden Seiten mit dem Fleischklopfer gleichmäßig dünn klopfen.Von beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.Die Fleischscheiben gleichmäßig mit dem Senf bestereichen.Den Speck drauflegen, Zwiebeln und Backpflaumen dazu, aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
    2. Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, und die Pfifferlinge zugeben und rundum braten, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Beiseite stellen.
    3. Den Backofen auf 220 C vorheizen und die Kartoffeltaschen schön kross ca 25 min backen
    4. Die Schweinerouladen rundum braun anbraten und mit dem Weißwein und den Steinpilzen ablöschen.Die Pfifferlinge, Schinkenwürfel und Zwiebeln, Fleischbrühe hinzugeben.Das ganze bei geschlossenenm Deckel 10 min. schmoren.Die Rouladen herausnehmen kurz ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Sahne zugeben kurz auflkochen und mit etwas Soßenbinder andicken.Die Rouladen in die Soße geben und alles 2 min. durchziehen lassen.Mit den Kartoffeltaschen und frischem Tomatenalat servieren. Guten Appetit
    5. Die Rouladen waren superzart und gar nicht trocken, was ja schnell passieren kann. Gut klopfen und kurz garen und lieber etwas ruhen lassen gibt ein tolles Ergebnis



    Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 13,2 g


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