Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept Von Einsendungen Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept Von Einsendungen Anoubis
  • Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept durch Anoubis

    Folgendes ist Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept


    Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rolle Pizzateig - Fertigprodukt aus der Kühlung
    75 g Rucola
    150 g Crème fraîche
    1 kleine Zwiebel
    5 Tomaten
    geriebener Käse - Menge und Sorte nach eigenem Geschmack
    Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
    Fett für das Blech


    ZUBEREITUNG Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept


    1. Den Pizzateig aus der Packung nehmen. Da ich den Flammkuchen gerne sehr dünn mag, verwende ich nur ca. 2/3 des Teiges! Aus dem Rest können ganz einfach sehr leckere Snacks gezaubert werden (Beschreibung am Ende des Rezeptes).
    2. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf sehr dünn ausrollen.
    3. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit dem Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer (pikante Mischung) abschmecken und auf dem ausgerollten Teig verstreichen.
    4. Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz nicht mit verwenden. Die Tomatenscheiben auf dem Crème fraîche verteilen. Den geriebenen Käse in einer dünnen Schicht darüber streuen.
    5. Das Ganze im vorgeheizten Backofen (220Grad Ober-/Unterhitze) ca. 10-15Min. auf Sicht backen.
    6. Den Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken.Den Flammkuchen heiss servieren und mit dem gehackten Rucola bestreuen.
    7. Aus dem Teigrest hatte ich kleine Snacks gemacht. Einfach den restlichen Teig dünn ausrollen, mit Käse bestreuen und so fest es geht aufrollen. Diese Rolle in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zusammen mit dem Flammkuchen auf Sicht backen. Meine waren nach ca. 8 Min. braun und der Käse zerlaufen. Abkühlen lassen und statt Chips servieren. Meine waren so schnell weg, dass es leider nicht mehr möglich war ein Foto zu machen ;-)



    Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 20,5 g


    Das war Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept Von Einsendungen Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht vegetarisch - Vegetarischer Flammkuchen - Rezept Von Einsendungen Anoubis mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/05/hauptgericht-vegetarisch-vegetarischer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.