Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept Durch tonka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept Durch tonka
  • Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept geschrieben von tonka

    Folgendes ist Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept


    Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1000 g Kartoffeln
    1 Paprika rot
    100 g Champignons frisch
    150 g Zucchini
    150 g Karotten
    100 g Stangenbohnen
    1 Schalotte
    2 Knoblauchzehen
    100 g Käse gerieben
    Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept


    1. Paprika würfeln, Champginons putzen und in Scheiben schneiden, Zucchini, geschälte Karotten mit dem V-Hobel in grobe Stifte hobeln, Stangenbohnen in Streifen schneiden.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, das Gemüse dazugeben und anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, gut würzen und ein paar Minuten schmoren lassen.
    3. Kartoffeln schälen und grob hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne etwas Öl und Butter erhitzen, 6 Stk. Servierringe in die Pfanne stellen, die Kartoffelmasse gleichmäßig einfüllen, festdrücken und 5 - 7 min. anbraten.
    4. Den Servierring entfernen, die Rösti wenden und nochmals 5 - 7 min. anbraten. Herausnehmen, auf ein mit Backpapier ausgeletes Blech legen und mit dem Gemüse belegen.
    5. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr mit Umluft bei 200° ca. 15 min. überbacken.
    6. Dazu schmeckt Salat und/oder eine Tomatensauce.
    7. 1 Dose Tomaten pürieren. In einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken - fertig.



    Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 2,0 g


    Das war Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept Durch tonka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rösti mit überbackenem Gemüse - Rezept Durch tonka mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/03/rosti-mit-uberbackenem-gemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.