Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept


    Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 kg Kartoffeln mehlig
    500 gr. Krabben
    2 gr. Möhren
    160 gr. Knollensellerie frisch
    1 kl. Lauchstange
    2 kl. Zwiebeln
    3 EL Butter
    2,5 Liter Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein trocken
    1 TL Estragon getrocknet
    400 gr. Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept


    1. Kartoffeln, Möhre und Sellerie schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.Den Lauch längs vierteln, waschen und putzen, die Viertel in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und klein würfeln.Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldgelb andünsten.Dann das Gemüse (bis auf die Kartoffeln) dazugegeben und unter Rühren braten, bis alles ganz leicht zu bräunen beginnt.Das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen.Die Brühe und Kartoffeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen und alles zugedeckt 20-25 Min. kochen lassen.
    2. Die Sahne unter die Suppe rühren und heiß werden lassen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Mit einem Stabmixer zu einer sämigen Suppe pürieren dann die Krabben einrühren und erwärmen



    Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 4,2 g


    Das war Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cremige Kartoffelsuppe mit Krabben im Weckglas serviert - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/03/cremige-kartoffelsuppe-mit-krabben-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.