Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Folgendes ist Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept
Zutaten für 8 Personen
15 g | Steinpilz getrocknet |
250 g | Champignon frisch |
2 | Kartoffeln groß |
Salz | |
5 EL | Sonnenblumenöl |
8 | Rinderfiletsteaks klein à 80 g |
Pfeffer | |
30 g | Butter |
0,5 Bund | Petersilienblatt |
3 Stiele | Salbei frisch |
150 g | Gänseleberpastete |
Vorbereitung für Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept
- Die getrockneten Steinpilze 10 Minuten in heißem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Das Wasser durch ein feines Sieb geben und beiseite stellen. Die Champignons würfeln und mit den Steinpilzen mischen.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in 8 etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen.
- 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei hoher Hitze von jeder Seite anbraten. Kartoffeln auf ein gefettetes Blech geben. 10 Minuten im heißen Ofen bei 200 °C backen.
- In der gleichen Pfanne die Filetsteaks anbraten. Salzen und pfeffern und auf die Kartoffelscheiben legen. Blech wieder in den Ofen geben und 5 Minuten garen.
- Inzwischen die Butter in der Pfanne schmelzen und die Pilze darin anbraten. Salzen und pfeffern. Einweichwasser angießen und einkochen lassen. Kräuter hacken und untermischen.
- Die Leberpastete in 8 Scheiben schneiden und auf die Filets legen. 2 Minuten garen.
- Pilze über die Steaks verteilen und servieren.
Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2252 (538) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 55,7 g |
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