Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept By MausVoh
  • Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept


    Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln
    500 g Pastinaken
    1 Zwiebel ( ca. 100 g )
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butter oder Pfannenbutter
    1 Liter Gemüsebrühe ( 4-5 TL instant )
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Paprika edelsüß
    1 Prise Muskat
    2 EL 1 - 2 EL Crème fraîche
    2 EL 1 - 2 EL Kochsahne
    2 EL 1 - 2 EL Schmand
    2 EL 1 - 2 EL Ketchup manis ( alternativ Maggi )
    0,5 Chilischote in dünne Streifen geschnitten
    5 Wiener Würstchen
    4 TL Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept


    1. Kartoffel und Pastinaken schälen, waschen und würfeln. Hier: Pastinakenenden mit dem Gemüseblütenschaber( Neuer Küchenhelfer! ) geschabt und mitgekocht. Später dann zusammen mit einem Würstchen in Pastinakenblütenscheiben schneiden und mit in die Suppe gegeben.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.Butter oder Pfannenbutter ( 2 EL ) in einem hohen Topf erhitzen und die Pastinaken-, Kartoffel-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten, bis alles etwas Farbe ange-nommen hat. Mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter ) ablöschen, die geschabten Pastinake-nenden zugeben und alles ca. 15 – 18 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die geschabten Pastinakenenden herausnehmen und auskühlen lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Papri-ka edelsüß ( ½ TL) und einer Prise Muskat würzen/abschmecken. Die Wiener Wurst und die geschabten Pastinakenenden in Scheiben schneiden und in die Suppe ge-ben. Zum Schluss noch Crème fraîche ( 1-2 EL ), Kochsahne ( 1-2 EL ), Schmand ( 1-2 EL ) und Ketchup manis ( 1-2 EL ) unterheben.Suppe mit einem Klacks Crème fraîche und Wienerwürstchen servieren. Evtl. einige Streifen Chilischote darüber streuen.



    Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 2,0 g


    Das war Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Pastinaken-Suppe - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/03/kartoffel-pastinaken-suppe-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.