Gourmet–Wok mit Tintenfisch Rezept Gesendet von dactylus

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    Folgendes ist Gourmet–Wok mit Tintenfisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gourmet–Wok mit Tintenfisch Rezept


    Gourmet–Wok mit Tintenfisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pak Choi Senfkohl
    100 g Queller
    1 handvoll frische Sprossen
    1 handvoll Erbsenschoten
    1 Möhre ( Streifen )
    100 g Keniabohnen
    5 Cocktailtomaten ( vierteln )
    100 g Thaispargel ( Stücke )
    2 Knoblauchzehen ( feine Scheiben )
    2 EL Austernsoße
    2 EL Olivenöl
    100 ml Weißwein
    1 EL Chinagewürz
    Salz
    2 Tintenfischtuben ( Ringe schneiden )
    2 EL Pflanzenöl
    1 Msp Sambal Olek


    Vorbereitung für Gourmet–Wok mit Tintenfisch Rezept


    1. Öl mit Sambal Olek vermischen, Tintenfischringe ca. 1 Stunde darin marinieren. Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren , abschrecken. Olivenöl im Wok erhitzen, Möhrenstreifen und Bohnen ca. 5 Minuten darin unter Rühren braten, nacheinander Spargel, Erbsenschoten, Queller zugeben. Immer wieder rühren. Das Gemüse soll bissfest sein. Zuletzt die Sprossen hinzufügen. Mit Austernsoße , Chinagewürz und Salz abschmecken. Die Tintenfischringe mit den Knoblauchscheiben in einer heißen Pfanne kurz braten (ca. 4 Minuten). Mit Weißwein ablöschen, unter das Gemüse heben. Dazu passt Reis.



    Gourmet–Wok mit Tintenfisch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 30,0 g


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