Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch geschrieben von RTL-Sendungen
Hier ist es Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch
Zutaten für 4 Personen
1 Tasse | Mangomus |
Chili frisch | |
Knoblauch frisch | |
Salz | |
Zucker |
Vorbereitung für Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch
- Chilischoten und Knoblauch in Scheiben schneiden und ins Mangomus geben. Ein wenig Salz und Zucker hinzufügen. Dann alles ordentlich miteinander verrühren. Garnelen in die Marinade geben und abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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