Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept


    Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schweinefilet im Speckmantel:
    1500 g Schweinefilet
    1 Bund Estragon
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Kräuter der Provence
    200 ml Senf mild
    20 Scheibe Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    Knöpfle
    1 kg Mehl
    8 Stück Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    Rahmsoße
    45 g Butter
    45 g Mehl
    375 ml Fleischbrühe
    100 ml Weißwein
    150 ml Sahne
    3 EL Crème fraîche
    2 TL Tomatenmark
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Spritzer Zitronensaft


    Vorbereitung für Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept


    1. In die Schweinefilets jeweils der Länge nach eine Tasche einschneiden. Estragon, Petersilie und Kräuter der Provence hacken und mit ca. 7 EL Senf vermischen. Die Paste dann in die Taschen füllen. Mit den Speckscheiben das Filet ummanteln. In den vorgeheizten Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten bei 200°C Umluft schieben.
    2. Für die Knöpfle alle Zutaten vermengen und soviel lauwarmes Wasser dazugeben, bis der Teig zähflüssig ist. Der Teig darf keine Klumpen haben. Einen großen Topf mit Wasser und Salz erhitzen. Das Spätzlebrett positionieren und den Teig auftragen. Mit dem Schaber den Teig durch die Löcher durchschaben. Sobald die Knöpfle oben schwimmen, abschöpfen.
    3. Für die schwäbische Rahmsoße Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und das gesiebte Mehl dazugeben. Den Topf von der Platte nehmen, die Fleischbrühe und Weißwein hinzugeben. Wieder auf die Platte stellen und mit dem Schneebesen kräftig rühren. Tomatenmark hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die süße Sahne einrühren und mit Creme Fraiche abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit etwas Zitronensaft verfeinern.



    Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 7,1 g


    Das war Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Knöpfle - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/02/gefulltes-schweinefilet-im-speckmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.