Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept Eingereicht von meli58

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept Eingereicht von meli58
  • Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept durch meli58

    Folgendes ist Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept


    Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ***** Gänekeulen *****
    4 Stk. Gänsekeulen
    1 Esslöffel Butterschmalz
    250 g Schalotten geviertelt
    50 g Rosinen
    500 ml Weißwein
    1 Esslöffel Honig
    2 Esslöffel Balsamico-Essig
    Salz, Pfeffer.Cayennepfeffer
    4 Stk. Feigen frisch
    1 Teelöffel Butter
    2 Esslöffel Johannisbeergelee
    ***** Petersilienpüree*****
    500 g Kartoffeln
    1 Bund Petersilie gehackt
    1 Esslöffel Butter
    100 ml Milch
    Salz,Pfeffer, Muskat
    *****Rahmwirsing-Soufflé*****
    siehe mein Kb


    ZUBEREITUNG Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept


    1. Die Keulen waschen,abtrocknen und das Fett entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz erhitzen und die Keulen rundum schön gross anbraten.Schalotten zufügen und goldgelb anbraten. Mit Wein ablöschen und mit den Rosinen aufkochen. 60 min. köcheln lassen.
    2. Die Keulen herausnehmen unnd auf eine feuerfeste Platte legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 10 min. gross werden lassen. Den Sud offen einkochen und mit Honig, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.
    3. Die Feigen waschen und vierteln.In heißer Butter rundum andünsten. Das Gelee zugeben und kurz erhitzen.
    4. Kartoffeln schälen, waschen,klein würfeln und in Salzwasser gar kochen. Mit der Butter, Milch, Petersilie und den Gewürzen zu Püree verarbeiten.
    5. Die Keulen mit den Feigen auf Tellern anrichten. Soße seperat reichen.



    Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 4,1 g


    Das war Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept Eingereicht von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree - Rezept Eingereicht von meli58 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/02/geflugel-wildgansekeulen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.