Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Blick in Alis Topf) - Rezept Durch Grill den Profi

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    Folgendes ist Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Blick in Alis Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Blick in Alis Topf) - Rezept


    Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Blick in Alis Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Pflanzenöl zum Frittieren
    Für die Füllung:
    300 g Blue Marlin
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Stk. Chili
    0,5 TL Ingwer frisch
    Für den Teig:
    100 ml Milch
    100 g Mehl
    20 g Butter
    1 Stk. Ei
    2 Stk. Eier
    100 g Pankobrösel
    Für den Dip:
    150 g Griechischer Joghurt
    0,5 TL Ingwer frisch
    1 cm Wasabi-Paste
    1 cm Zitronengras
    1 Prise mittelscharfes Curry
    0,5 Stk. Mango


    ZUBEREITUNG Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Blick in Alis Topf) - Rezept


    1. Wir haben Ali Güngörmüs über die Schulter geschaut.
    2. Den Blue Marlin grob würfeln. Die Zwiebel, Knoblauch und Chili fein würfeln und Fisch sowie Gemüsewürfel getrennt kurz beiseite stellen.
    3. Die Milch erhitzen, Mehl und etwas Salz einrühren. Butter dazugeben und solange unter Hitze mit den Holzlöffel rühren, bis sich der Teig vom Topf löst. Kneten und dabei ein Ei einarbeiten. Wenn der Teig zu weich ist, noch etwas Mehl einkneten.
    4. In der Pfanne in etwas Olivenöl die Gemüsewürfel anbraten, etwas Ingwer hineinreiben und den Blue Marlin dazu geben.
    5. Den Teig einen halben Zentimeter dick ausrollen.
    6. Joghurt mit etwas Wasabi, Ingwer- und Zitronengrasabrieb aromatisieren. Mit Salz und Curry abschmecken. Die Mango schälen, entkernen, fein würfeln und die Würfel mit in den Joghurt geben.
    7. Den Teig mit einem kreisrunden Ausstecher mit 10 cm Durchmesser ausstechen. Auf einen Seite großzügig einen Löffel Füllung häufen, und dann vorsichtig zusammendrücken. Hintereinander in verquirltem Ei und Pankobröseln wälzen. Kurz beiseitelegen und dann in tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.
    8. Auf den Tellern mittig den Joghurtdip verteilen. Die frittierten Taschen auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen, pfeffern und auf die Crème legen.



    Rissois (portugiesische Teigtaschen) gefüllt mit Blue Marlin (Blick in Alis Topf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 23,7 g
    Fett 5,8 g


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