Gefüllte Hähnchenbrüstchen im Baconmantel mit Selleriepürree & Pilze - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Folgendes ist Gefüllte Hähnchenbrüstchen im Baconmantel mit Selleriepürree & Pilze - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Hähnchenbrüstchen im Baconmantel mit Selleriepürree & Pilze - Rezept


    Gefüllte Hähnchenbrüstchen im Baconmantel mit Selleriepürree & Pilze - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchenbrust:
    400 g Hähnchenbrust frisch
    (2 Halbe)
    80 g Spinat-Ricottafüllung
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    100 g Bacon-Scheiben
    Pürree:
    400 g Sellerie frisch
    Salz
    1 Lorbeerblatt frisch
    1 Schuß Zitronensaft
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Meersalz
    100 g Sauerrahm
    Pilze:
    150 g Champignons braun
    1 EL Rapsöl
    1 Prise Meersalz
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    1 kleine Zwiebel
    etwas Petersilie fein geschnitten


    ZUBEREITUNG Gefüllte Hähnchenbrüstchen im Baconmantel mit Selleriepürree & Pilze - Rezept


    1. Hähnchenbrust halbieren, mit einem scharfen Messer das Fleisch solange aufklappen bis ein Quadrat entsteht.Je mehr man es aufschneiden kann je mehr Füllung passt rein und desto weniger kann auslaufen! :-)
    2. Von innen etwas mit mit Pfeffer und Gewürzsalz würzen und die Füllung auf einer Hälfte verstreichen.Jetzt das Fleisch rechts und links leicht zusammenklappen und dann andersrum zusammenrollen. Ausen mit Knobipfeffer würzen.Je 4 Baconscheiben übereinandergelappt nebeneinander legen, Das Brüstchen an den Anfang legen und zusammenrollen.Leicht andrücken.
    3. Sellerie schälen und kleinwürfeln.In heißem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.Derweil Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    4. Im Backofen:Auf 190 Grad vorheizen. und 25 Minuten backen.Bei mir im Aktifry:20 Minuten backen!
    5. Dann Sellerie abseihen und mit Sauerrahm mit einem Pürrierstab pürrieren.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Nebenher Zwiebel schälen, würfeln. Rapsöl erhitzen erst Zwiebel dann Champignonscheiben scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Petersilie verfeinern.
    6. Alles auf 2 Tellern anrichten, servieren! :-)



    Gefüllte Hähnchenbrüstchen im Baconmantel mit Selleriepürree & Pilze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 11,4 g


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