Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept Eingereicht von schneckenkind08

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept Eingereicht von schneckenkind08
  • Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept geschrieben von schneckenkind08

    Hier ist es Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept


    Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Blumenkohl frisch
    100 g Maronen vorgekocht und geschält
    2 Süßkartoffeln
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    50 ml Portwein weiß
    100 ml Gemüsebrühe
    100 g Seidentofu
    2 Messerspitze Kurkuma
    0,5 TL Paprika edelsüß
    1 Prise Piment
    1 TL Weißweinessig
    0,5 TL Zucker
    2 EL Petersilie gehackt
    Öl


    Vorbereitung für Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Blumenkohl in Scheiben schneiden. Salzen, beiseite stellen.
    2. Schalotte und Knoblauch hacken und in etwas Öl glasig andünsten. Mit Portwein ablöschen und 1 Min. köcheln lassen. Gewürze und Brühe dazu geben und 5 Min stark offen kochen lassen.
    3. In der Zeit schonmal die Blumenkohlscheiben in etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 5 Min. anbraten.
    4. Sauce vom Herd nehmen und Seidentofu dazu geben. Fein pürieren. Mit Essig und Zucker abschmecken und warm stellen. Nicht mehr aufkochen!
    5. Maronen zum Blumenkohl geben und noch ca. 5 Min. mitbraten. Mit Petersilie vermengen.
    6. Nebenbei die geschälten und in dicke Scheiben geschnittenen Süßkartoffeln in etwas Salzwasser kochen.



    Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 1,5 g


    Das war Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept Eingereicht von schneckenkind08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise - Rezept Eingereicht von schneckenkind08 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/01/gebratener-blumenkohl-mit-maronen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.