Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept von Rezepte-Videos
Folgendes ist Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 350 g | Vollkornkekse |
| 150 g | Butter flüssig |
| 3 Stk. | Eigelb |
| 1 Stk. | Limettenschale |
| 400 ml | Kondensmilch |
| 150 ml | Limettensaft |
| 300 ml | Schlagsahne |
| Haselnusskrokant |
Vorbereitung für Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept
- Vollkornkekse in einen Frischhalte-Zip-Beutel geben und mit einer Küchenrolle klein bröseln. Flüssige Butter hinzugeben und gut vermischen.
- Keks-Butter-Teig in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
- Bei 170 Grad für 15 Minuten backen.
- Eigelb, Limettenschale, Kondensmilch und Limettensaft verquirlen. Creme auf den gebackenen Teig-Boden geben.
- Erneut bei 170 Grad für 15 Minuten backen und anschließend für 2-3 Stunden kalt stellen.
- Schlagsahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Limettenschale und Haselnuss-Krokant garnieren.
Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.05.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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